INGREDIENTES:
-1 litro de leche fresca
- 3/4 taza de coco rallado
- 1 rama de canela - 8 clavos de olor
- 3 yemas de huevo
- 3/4 taza de az?car
- 1 tarro de leche evaporada
- Canela molida
- 12 bizcotelas
PREPARACIÓN:
Ponga a hervir la leche fresca con el coco, la canela y los clavos de olor, a fuego bajo, hasta que adquiera el sabor de las especias. Mueva de vez en cuando para evitar que se rebalse. Retire del fuego y agregue las yemas batidas, moviendo rapidamente para que no se cocinen. Añada el azucar y caliente nuevamente moviendo constantemente hasta que se haya disuelto completamente. Vierta la leche evaporada, mezcle y retire del fuego para que se enfrie. Cuele directamente al molde y deje que congele de un dia a otro. Deje a temperatura ambiente unos minutos antes de servir que pueda cortarlo facilmente. Corte en cuadrados de 4 x 4 centimetros de lado, coloquelos en una copa y espolvoree canela molida. Acompañe con bizcotelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario